12 марта 2016 г. состоялся открытый чемпионат Николаевской области по смешанным единоборствам MMA NIKOLAEV OPEN – 2016 и кикбоксингу. Финальные поединки состоялись в стенах ДЮСШ-2. И как всегда активным участником со стороны поддержки проведения турнира выступило ПАО «Николаевоблэнерго». Генеральный директор ПАО «Николаевоблэнерго» Олег Сывак отмечает - руководство предприятия всегда проявляет активность в поддержке спорта и пропагандирует за здоровый образ жизни. Так как спорт дисциплинирует и является залогом успеха в любых начинаниях – и в производственных и в социальных. Единоборства - одна из древнейших методик воспитания и оздоровления личности. Поднявшись из глубины веков и превратившись из грозной системы боя в искусство самозащиты и совершенствования духа, сегодня привлекает все больше людей и молодежи, стремящихся вести здоровый образ жизни и встать на путь мира, добра и саморазвития. Всего было проведено 12 финальных поединков, где были определены чемпионы области в разных весовых категориях . И в завершение соревнований, чтобы держать интригу до конца, состоялось 2 супер боя профессионалов MMA PRO UKRAINE (Профессиональная лига). Эти соревнования стали отборочными на чемпионат Украины среди детей, юниоров и молодежи до 21 года, который пройдет в Житомире. Генеральный директор ПАО «Николаевоблэнерго» Олег Сывак, который приехал поболеть за спортсменов, отметил - этот турнир прошел на высоком уровне, было великолепное зрелище - организаторы очень сильно постарались, мы гордимся тем, что мы стоим у истоков популяризации данного вида спорта, вывода его на новый виток организации, где спортсмены могут показать свое мастерство, мы рады что приложили к этому руку. На сегодняшний день смешанные единоборства самый динамично развивающийся вид спорта, который привлекает всех своей зрелищностью.

2-min 2-min
2-min