Оплатити через "Приват Банк"

podjaka2

БЛАГОДАРНОСТЬ

РУКОВОДСТВУ ФИЛИАЛА ПАО «НИКОЛАЕВОБЛЭНЕРГО» НИКОЛАЕВСКОГО РАЙОНА

Администрация Николаевской ООШ №21 выносит благодарность директору  филиала ПАО «Николаевоблэнерго» Николаевского района Ганусовскому Василию Владимировичу и главному инженеру Пронину Евгению Николаевичу за проявленную отзывчивость и оперативность по отношению к детским учреждениям.
14 декабря 2011 года во время проведения земляных работ во дворе школы №21 был поврежден кабель, подающий электроэнергию к зданию школы и котельной. В результате без света и тепла остались два детских учреждения ( школа и детский сад) и библиотека. Обратились с просьбой к главному инженеру Пронину Е.Н. о помощи в устранении неполадок. Несмотря на  тот факт, что поврежденный кабель и подстанция находятся на балансе школы, руководство филиала ПАО «Николаевоблэнерго» не осталось в стороне. Через 40 минут после обращения прибыли рабочие, которые в экстренном порядке устранили неполадки, и временное отключение от теплосети не принесло большого вреда учреждениям, которые посещают дети.

С Уважением Директор ООШ№21
А.В.Рень